首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于公布肃南县政府部门2019年第一批取消和调整行政审批事项的决定
日期:2019-08-26 访问次数: 字号:[ ]

肃南裕固族自治县人民政府关于公布肃南县政府部门2019年第一批取消和调整行政审批事项的决定

各乡(镇)人民政府,县直(省市驻肃)各部门、单位:

根据《张掖市人民政府关于公布市级政府部门第十八批省属驻张单位第十二批取消和调整行政审批项目等事项的决定》(张政发〔2019〕47号)和《张掖市人民政府关于公布市级政府部门第十九批取消调整和下放行政审批事项的决定》(张政发〔2019〕53号)要求,经县政府第64次常务会议研究,决定公布肃南县政府部门2019年第一批取消和调整行政审批事项共15项,其中:取消行政许可事项5项,取消部分内容行政许可事项2项,新增行政许可事项2项,新增部分审批内容行政许可事项1项,变更名称行政许可事项2项,调整实施机关行政许可事项1项,取消其他行政权力事项2项。

各有关部门要深入推进“放管服”改革,加快转变政府职能,进一步优化办事流程,提高审批效率,做好取消和调整事项的后续衔接工作,及时动态调整政务服务事项目录清单。对取消的行政审批项目,一律不得再进行审批或者变相审批;对承接市政府下放的项目,要主动与市直相关部门衔接,制定承接方案,深入研究审批流程、资格条件和准入门槛等事宜,确保对接到位。要进一步细化完善加强事中事后监管措施,创新监管方式,明确监管责任,确保放活和监管同步到位,促进市场主体依法经营、守法经营。

本决定自公布之日起生效。

附件:肃南县政府部门2019年第一批取消和调整行政审批事项目录(15项).doc

                                                                                                                              肃南裕固族自治县人民政府

                                                                          2019年8月22日

                  





来源:肃南裕固族自治县人民政府


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统