首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于做好高考期间建筑工程施工管理的通知
日期:2019-06-05 访问次数: 字号:[ ]

肃南裕固族自治县住房和城乡建设局关于做好高考期间建筑工程施工管理的通知

各建设单位、施工企业、监理单位:

一年一度的高考即将来临,为给广大参加高考的学生创造一个安静的休息和考试环境,以良好的状态参加考试。根据上级要求,高考期间城区所有建设工程暂停施工。现将有关事项通知如下:

一、暂停施工时间

6月6日下午3时至6月9日中午12时,城区所有易产生噪声的建设工程包括各类附属工程、装饰装修工程一律停止施工。

二、管理办法和要求

1.各施工企业要高度重视高考期间建筑工地管理工作,要将工作任务分解到各工程项目部。各施工企业落实好工地值班巡查人员,并将人员名单、联系方式于65前报我局建管站。各建设单位和监理单位要认真督促施工企业和项目部严格遵守通知要求,杜绝一切意外事故发生。

2.高考期间,我局将组织人员对工地进行巡查。对有禁不止,擅自进行施工或监督不力的单位和个人,将根据有关法律法规严肃处理。

3.群众举报、投诉电话:6121541

                                                肃南县住房和城乡建设局

                                            2019年6月4日




来源:肃南县住房和城乡建设局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统