首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
共青团肃南县委 肃南县人力资源和社会保障局 肃南县农业农村局 关于表彰肃南县“十佳青年致富带头人”决定
日期:2019-05-06 访问次数: 字号:[ ]

共青团肃南县委 肃南县人力资源和社会保障局 肃南县农业农村局关于表彰肃南县“十佳青年致富带头人”决定

各乡(镇)团委,县直(驻肃)各单位团(工)委、总支、支部,青工委(青年工作小组):

近年来,我县农牧村广大青年在在县委、县政府的正确领导下,积极发扬创业创新精神,转变发展观念,大力发展生产,在推动乡村振兴、脱贫攻坚,带动广大农牧村群众共同致富中发挥了示范带动作用。为表彰先进,激励更多农牧村青年艰苦奋斗、创业致富,团县委、县人社局、县农业农村局决定,授予马吉文等10名同志肃南县“十佳青年致富带头人”荣誉称号。

  希望受表彰的个人再接再厉,发挥好示范带头作用,积极寻求新的增收渠道,带领当地农牧村群众共同致富。希望全县广大农牧村青年以青年致富带头人为榜样,大胆创业、矢志成才,为服务乡村振兴、建设幸福美好新肃南做出积极贡献。各级团青组织要继续加大培养农牧村青年创业致富带头人的工作力度,为广大农牧村青年提供切实有效的扶持和帮助,增强他们的致富本领,帮助他们发展生产,增加收入,培养和造就一批懂技术、善经营、会管理的新型农牧民,为全面建成小康社会贡献青春、智慧和力量。

                                                                             共青团肃南县委  肃南县人社局  肃南县农业农村局 

                                         2019年4月29日


肃南县“十佳青年致富带头人”名单

(10名) 

马吉文  皇城镇河东村村民

雷玉明  马蹄藏族乡石峰村村委会主任

樊德勤  马蹄藏族乡鑫源养殖农民专业合作社负责人

高  峰  甘肃钰锋劳务有限公司经理

童建军  白银蒙古族乡岗岗乌兰养殖农民合作社负责人

安国鹏  大河乡西河村村民

常晓霞  大河乡西柳沟村村民

哈海东  肃南县裕安塑业有限责任公司经理

李焕生  酒泉煜鑫机械加工有限公司经理

高菊香  肃南县圆通物流速递公司经理

 


来源:共青团肃南县委


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统