首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
关于表彰2018年度“五好”村(社区)干部的决定
日期:2019-02-21 访问次数: 字号:[ ]

中共肃南县委  肃南县人民政府关于表彰2018年度“五好”村社区干部的决定

各乡(镇)党委、乡(镇)政府,各林牧场,县直各部门、企事业单位,省市驻肃各单位:

2018年,全县农牧村(社区)基层组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带领广大党员干部和农牧民群众,全面落实省、市、县委关于全面从严治党、生态环境保护、乡村振兴建设、产业转型升级、保障改善民生、维护和谐稳定等各项决策部署,实现了农牧村(社区)经济社会事业健康稳步发展。广大村(社区)干部紧紧围绕“带领群众致富好、发展特色产业好、基层组织建设好、团结和谐稳定好、精神文明建设好”的目标,在生态环境保护、脱贫攻坚、创业创新、新农村建设和基层党建中开拓进取、苦干实干、担当奉献,积极为群众办实事、解难事,为发展农牧村(社区)经济,增加群众收入,加强社会事业管理,维护团结和谐稳定做出了积极贡献,涌现出一批表现突出、业绩明显的优秀村(社区)干部,树立了新时期基层党员干部的良好形象。

为表彰先进、弘扬新风,激励广大村(社区)干部在推进农牧村(社区)改革发展稳定中干事创业、建功立业,县委、县政府研究,决定授予皇城镇西水滩村党支部书记潘占福等11名同志“五好”村(社区)干部荣誉称号,并予以表彰奖励。希望受到表彰的优秀村(社区)干部珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、再创佳绩。

全县各级党组织、广大党员干部特别是村(社区)干部要以受表彰的先进典型为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央和省、市、县委的各项决策部署,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,真抓实干、攻坚克难,带头爱岗敬业,带头服务群众,带头改进作风,争做合格党员和群众信赖的好干部,大力弘扬奉献精神和实干作风,切实担负起职责使命,为全面建成小康社会、推进全县经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。

                                                                                  中共肃南县委   肃南县人民政府

                                                               2019年1月23日


肃南县2018年度“五好”村(社区)干部名单

潘占福   皇城镇西水滩村党支部书记

托  斌   皇城镇东顶村村委会主任

易浩东   马蹄藏族乡小寺儿村党支部书记

杨存海   康乐镇赛鼎村党支部书记

王永红   白银蒙古族乡白银村党支部书记

贺占国   大河乡西岔河村村委会主任

杜永生   大河乡红湾村党支部书记

郭志军   明花乡双海子村党支部书记

王  勇   祁丰藏族乡腰泉村党支部书记

顾建伟   祁丰藏族乡瓷窑口村村委会主任

蒲晓明   红湾寺镇裕兴社区居委会副主任




来源: 肃南县人民政府


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统