首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
肃南裕固族自治县人民政府 关于祁连山国家公园(肃南县片区)自然资源 统一确权拟登记情况的公告
日期:2019-01-23 访问次数: 字号:[ ]

肃南裕固族自治县人民政府

关于祁连山国家公园(肃南县片区)自然资源统一确权拟登记情况的公告 

(1号) 

    根据《自然资源统一确权登记办法(试行)》等相关规定,现将祁连山国家公园(核心保护区、生态修复区、传统利用区、科普游憩区)涉及肃南县片区内自然资源统一确权拟登记情况予以公告:

一、登记单元:按照《土地利用现状分类》(GB/T21010-2017)在肃南县片区内调查确定了森林、草原等自然资源的范围、面积,按照生态功能完整的原则将肃南县片区内自然资源划分为1个登记单元,预登记面积12600.29平方公里,58927个图斑。原已登记的不动产单元在自然资源登记单元中作信息关联。

二、确权登记范围及面积:登记范围包括肃南县2镇4乡(皇城镇、康乐镇、祁丰乡、大河乡、马蹄乡、白银乡)在内的所有自然资源,面积12600.29平方公里。按照自然资源类型划分,其中:森林面积1509.52平方公里、草原面积9774.29平方公里、水流面积326.62平方公里、滩涂面积102.69平方公里、山岭面积868.54平方公里、其他地类面积18.63平方公里。

三、公告期:2019年1月23日至2019年2月15日(15个工作日)。

四、公告期内,如有异议,请向肃南县自然资源统一确权登记工作领导小组办公室(肃南县国土资源局;电话:6126180)或自然资源行政主管部门反映,并提供相关证明材料。逾期没有提出异议的,调查结果自动生效,将以此进行自然资源确权数据入库和登记。

附件1:祁连山国家公园(肃南县片区)自然资源类型分类面积统计表.docx

                                                                                                                        肃南裕固族自治县人民政府

                                                                                                                             2019年1月23日


来源: 肃南裕固族自治县人民政府


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统