首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
肃南县召开行政许可事项办事指南和业务手册编制工作培训会议
日期:2018-07-06 访问次数: 字号:[ ]

肃南县召开行政许可事项办事指南和业务手册编制工作培训会议

 

为进一步规范编制行政许可事项办事指南和业务手册,加快推进行政许可标准化工作,切实规范审批行为、提升工作效率、提高服务水平。近日,县政务中心会同县审改办共同举办行政许可事项办事指南和业务手册编制工作培训班,对县直24个单位50多人进行了系统的业务培训工作。

此次培训对如何规范行政许可事项办事指南编写、业务手册编写、及行政许可事项权责清单修改规范情况进行了通报讲解。有效促使了窗口工作人员和部门审批人员熟练掌握行政许可事项办理并投入到实际工作应用中,提高了他们的业务办理能力和办事效率,为群众提供“便利、高效、优质”的服务模式。 该项工作的推进,有利于为办事企业、群众节约时间成本和创业成本,有利于降低窗口部门受理业务的初审压力,也有利于畅通政府部门与市场主体的沟通渠道,使市场主体、政府部门取得“双赢”,再次升华肃南县“一处跑、跑一次”。(肃南县政务服务中心

                        




来源:肃南县政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统